г. Тольятти ул. Автостроителей 96 офис 204 (Работаем по всей РФ)
8 (908) 406-00-80
пн-вс с 06:00 до 24:00
Заказать звонок
Документы
Обновлено: 20 июля 2020
Обновлено: 20 июля 2020

Отзывы

Роман Батталов
08 августа 2020 в 10:49
Пользовался услугами этой компании неделю назад и вот решил теперь оставить свой отзыв. Какую компанию выбрать, посоветовали друзья, сказали, что хорошая компания. Перевозил вещи с квартиры в Москве на дачу в Долгопрудном. Вещей было очень много, набралась почти полная "Газель" под завязку. Сотрудники компании помогли все аккуратно загрузить, а по прибытии на место, все также аккуратно разгрузили. Все прибыло почти вовремя, но по дороге были пробки и груз задержался на полчаса. Но перезвонили и сказали, что немного задерживаются. Все понравилось, претензий нет, работают хорошо.
Артем
11 августа 2020 в 08:11
Компания неплохая и надежная. Я заказывал в этой компании переезд две недели назад. Переезжал со старой съемной квартиры на новую. Переезжал из Арбата в район Марьино. Вещей было очень много - одежда, бытовая техника, посуда, разная мелочь. Я предварительно все мелкие вещи упаковал в коробки, а затем с помощью сотрудников компании погрузили в машину. Привезли все в Марьино где-то через час, по дороге были пробки. Также с помощью сотрудников все разгрузили. Ничего не побили и не поломали и за это большое спасибо. Работой компании доволен, претензий нет. Свою работу выполняют качественно и в срок.
Сергей Андреев
14 августа 2020 в 17:01
Перевозил через них вещи и мебель теще на дачу. Раньше никогда не сталкивался с подобными переездами, поэтому для меня это было непривычно. Тем более когда нужно перевезти не только вещи, но и мебель целиком. Помимо мебели было много разного барахла, важно было чтобы ничего не повредилось. В итоге все доставили аккуратно и быстро. В коробках были вазы и посуда, все целое и ничего не побилось. Машина габаритная, все поместилось, ребята со своей работой справились на отлично, не растягивая это на весь день. Правда машина немного запоздала, но это не критично. В целом доволен и от себя рекомендую.
Игорь Казмин
19 августа 2020 в 11:13
Мне понравилась эта компания. На мой взгляд Догруз.рф - одна из наиболее приличных транспортных компаний в России. Я перевозил с ней продукты питания. А если точнее - фрукты. Я перевозил по Южному Федеральному Округу. Мне понравилось качество услуги и уровень сервиса. Мне понравилось то, что товары пришли точно в срок. Я абсолютно не переживал за их сохранность. Качество перевозки достойное. Когда фрукты разгружали, то они были в хорошем состоянии. Также к достоинствам я отношу высокий уровень отзывчивости персонала. Я не раз обращался в службу поддержки и мне неоднократно помогали. За год использования услуг данной фирмы недостатков я не выявил.
Игорь
10 сентября 2021 в 15:52
Перевозили груз из Москвы в Иркутск все прошло на 5+, вовремя приехали погрузились, доставка в срок согласно договору. Спасибо. Успехов в работе!
Задайте нам вопрос
Написать WhatsApp
Заказать звонок